Аналитическо-консультационная команда по COVID-19 (I-ACT)


Обратно

Бизнес-среда под влиянием коронавируса стремительно меняется, и эти изменения продолжатся и дальше. Консультанты из команды I-ACT, сформированной для решения задач, связанных со снижением рисков, выстраиванием репутаций и ускорением роста, предоставляют клиентам аналитические данные и интегрированные коммуникационные услуги, необходимые для выживания в новой бизнес-среде.

Типология бизнес-сред

В процессе выполнения клиентских задач по эффективному реагированию на изменение рыночной ситуации наши эксперты провели типологическую классификацию сред, в которых компании ведут свою деятельность. Распределение компаний по типам бизнес-среды позволяет командам консультанов работать сфокусированно по тем конкретным проблемам, с которыми сталкиваются бренды.

Некоторые рынки исчезли или временно приостановили свою деятельность. Если ваш бизнес работал на не действующем в настоящее время рынке, как разработать стратегию переосмысления и перезапуска бизнеса и эффективных коммуникаций на новом рынке?

Бизнес-требования: переосмысление + перезапуск

Примеры рынков / секторов: Рестораны. Кино / Развлечения

Некоторые рынки приостановили работу или снизили активность в период карантина, но в будущем их ждет быстрое возрождение на новых условиях. Если это о вас, как обеспечить быстрое восстановление?

Бизнес-требования: обновление + перезапуск

Примеры рынков / секторов: Путешествия + Туризм, Авиакомпании

Изменившиеся и эволюционировавшие рынки скорее всего не вернутся к прошлым операционным моделям. Они эволюционировали в новые рынки, сочетающие элементы старого и нового. Что представляют из себя эти новые рынки, на которых сегодня работает ваш бизнес, и как нужно адаптироваться, чтобы выйти на них?

Бизнес-требования: возобновление + адаптация

Примеры рынков / секторов: Ретейл, Спорт, Развлечения

Технологии и инновации получили импульс к стремительному росту, ускорив развитие рынков так, как мы не могли даже предвидеть. Как вы ускоряете и адаптируете свою бизнес-стратегию и коммуникации для того, чтобы воспользоваться открывающимися преимуществами?

Бизнес-требования: ускорение + развитие

Примеры рынков / секторов: Онлайн-ретейл, Связь + Технологии, Онлайн-коммуникации, Домашние развлечения, Службы доставки

Новые рынки рождаются из «нового нормального». Как воспользоваться возможностями, которые открывают эти новые рынки?

Бизнес-требования: инновации + рост

Примеры рынков / секторов: Связь + Технологии

Знание местных рынков + Глобальная аналитика

Компании должны по-разному понимать свою среду и реагировать на нее, используя коммуникации как инструмент, помогающий им успешно адаптироваться к условиям новой бизнес-среды.

Проецируя на пять типологий свое знание регуляторной среды на местных рынках в комбинации с глобальной аналитикой, команда I-ACT занимается вопросами государственной политики и регулирования с учетом динамики человеческого и культурного развития.

Plan Forward

Кроме специализированной команды I-ACT, мы предлагаем клиентам пакет продуктов и услуг Plan ForwardTM, кастомизированный под действующие и предполагаемые сценарии развития ситуации в условиях пандемии коронавируса. Данные продукты и услуги могут использоваться пакетом или индивидуально, локально и глобально, так как все они адаптируются к изменяющимся условиям.

За дополнительной информацией просьба обращаться по адресу IACT@hkstrategies.com.

Отрасли

H+K обладает широкой базой знаний по отраслям экономики и глубокой компетенцией в специализированных областях. Мы понимаем, в какой экосистеме работают наши клиенты, и знаем, как расширить их аудиторию.
Узнать больше

Продукты

За нашими разработанными на основе аналитического подхода идеями и коммуникационными стратегиями лежат глубокое понимание данных и аналитики, креативность, инновационность и искусный сторителлинг.
Узнать больше