Продукты питания + напитки


Обратно

Опыт и знания, которыми обладает наша команда, позволяют ей с легкостью ориентироваться в секторе, объединяющего продукты питания и напитки, потребительские товары (CPG) и рестораны быстрого обслуживания (QSR), помогая клиентам выстраивать отношения с потребителем, развивать у «союзников» лояльность к бренду и эффективно рассказывать свои истории — онлайн и офлайн.

Мы поддерживаем постоянные контакты с ключевыми лидерами общественного мнения, сообществом специалистов-диетологов, отраслевыми организациями, инфлюэнсерами, цифровыми и печатными СМИ. Ни у кого другого нет столь широких и эффективных контактов с представителями этого сектора.

Как команда, мы гордимся своей любознательностью, умением бросить вызов привычному и стремлением находить и переходить на новые технологии для более эффективного взаимодействия с целевой аудиторией.

Какими бы ни были ваши потребности в сфере коммуникаций в секторе продовольственных товаров, мы всегда готовы вам помочь.

Арина Ходырева

Вице-президент по интегрированным коммуникациям, PBN Hill+Knowlton Strategies

Отраслевой опыт

Благодаря интеграции ключевых дисциплин мы обладаем не только глубокими знаниями отрасли, но исключительной компетенцией в таких специализированных областях, как «идеи + стратегия», «создание контента» и «распространение».
Узнать больше

Продукты

За нашими разработанными на основе аналитического подхода идеями и коммуникационными стратегиями лежат глубокое понимание данных и аналитики, креативность, инновационность и искусный сторителлинг.
Узнать больше