Международное коммуникационное агентство PBN Hill & Knowlton Strategies запускает новый подкаст о коммуникациях для профессионалов индустрии. «Снимаем эмбарго» – это серия диалогов профессиональной команды PBN H+K с интересными гостями из сферы медиа, журналистики и PR. В основе каждого выпуска – актуальный тренд PR или резонансная новость, которую авторы рассматривают с профессиональной точки зрения.

Поскольку экспертиза команды PBN Hill & Knowlton объединяет все направления современных коммуникаций – это и построение корпоративной репутации, и интегрированные коммуникации в различных каналах, и работа с разнообразными стейкхолдерами, то и спектр рассматриваемых тем охватывает вопросы, которые будут интересны широкому профессиональному кругу – от специалистов пресс-службы, профессионалов в сфере корпоративных и маркетинговых коммуникаций и GR до владельцев бизнеса и CEO.  

Podcast cover Снимаем эмбаргоНовые эпизоды слушайте по вторникам на любой из популярных платформ Apple Podcasts, Google Podcasts, Яндекс.Музыка, SpotifySoundcloud или Stitcher.

В первом эпизоде подкаста спецкор The Bell Ирина Панкратова и Лианой Фаизовой, менеджером проектов PBN H+K и экс-журналистом The Bell, говорят о будущем деловой журналистики после широко обсуждаемых изменений в “Ведомостях” и задаются вопросом, почему многие спикеры все еще мечтают опубликоваться в печатных СМИ и появиться в телевизоре. 

Во втором эпизоде Максим Белкин, руководитель направления путешествий в PBN H+K Strategies, поговорит с Янисом  Дзенисом, PR-директором Aviasales, о роли коммуникаций в восстановлении доверия к путешествиям, а в следующем Наталья Королева, вице-президент агентства по корпоративным и кризисным коммуникациям, обсудит с известным медиа-тренером Татьяной Никульшиной, как дать блестящее интервью, подготовиться к телеэфиру или беседе с корреспондентом печатного издания и не дать повода разобрать свою речь на крылатые цитаты.